上海应用技术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

万圣节搞怪技术贴!不牛我模仿雷帝嘎嘎!

掐指一算,万圣节竟然不知不觉就来到我们眼前了!以前都是在家看电视,今年朋友说要恶搞,我就去问了度娘大家都在万圣节干吗……然后……我斯巴达了……列举十个最牛的达人,大家扶好下巴……
No.1 鬼脸+铆钉
万圣节么当然要go party拉,穿的太土会被笑哦,Gland news这次给力rock装,个人挺喜欢这个妞的……不过这个脸估计画死人啦,而且这套衣服大概男人也能穿……= =。
No.2 超级鞋子……
我觉得laday gaga又挑战了我的下线,不知道哪位超人能穿上这鞋子……
No.3杰克南瓜灯
据说全手工制作的万圣节灯……我只想说:照明度堪忧不说,半夜放个双眼发光的稻草人还真能把胆小的吓死……,不过挺别致。
No.4烤死普雷
好像万圣节一定要变装的,可是不知道为毛我看那些大明星的万圣节服装只有一个感想:特么这不是变装是易容啊!!Heidi Klum去年的造型……
No.5巨型南瓜
南瓜是万圣节的象征,我本来考虑放一个在客厅里增加气氛,看到这货,我输了= =
No.6  PK游戏
有哥们建议玩恐怖真人游戏,我搜了一下,原来愤怒的小鸟有真人版斗殴游戏……这个是不是很合适万圣节
No.7 生吃人脑
重口味者专享……搜PARTY食物的时候出现的……据说脑子的部分其实是素的……味道还不错……OTZ
NO. 8 恐怖片
其实不知道有多少宅万圣节不出门在家看片子……今年我觉得会变成搞笑系恐怖片,或者说,这海报怎么看都是伦理片……
NO.9 买套大户型……办PARTY
搜PARTY地点的时候,看到这广告,据说真的有人已经买了……富二代伤不起啊!!!
No.10 创造世界
要说最牛逼的,当属这最后一项
没有过万圣节的习惯,不过这些热闹还是可以看看
外国人就是搞怪,不过这也是他们的节日
不明白为什么南瓜是万圣节的象征,俺百度去……