上海应用技术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] TüV南德意志大中华集团2016年校园招聘于09月01日启动啦!

TüV南德意志大中华集团2016年校园招聘于09月01日启动啦!

TüV南德意志大中华集团2016年校园招聘——“万物可测,见证精彩”于2015年09月01日启动啦!

TüV南德意志大中华集团简介:

成立于1866年,总部位于德国慕尼黑,TüV南德意志集团是世界领先的技术服务公*司。
如今,我们在全球拥有20,000多名员工遍及全球的800多个办事处。我们的专家热衷于技术追求并时刻帮您挖掘商业机会。
TüV南德意志大中华集团总部设在上海,主要分公*司及办事处分布在北京、广州、深圳、香港、台北以及约40个分支机构贯穿整个区域,TüV南德意志集团是国际贸易合作的重要支持桥梁。
详情请登录官网: htt p://ww w.tuv-sud.cn/   
或者手机扫描下方二维码关注“TüV南德招聘在线”,随时随地了解更多公*司介绍和校招动态。

加入TüV南德的正确方式:
方法一:在线投递,请登录 htt p://ww w.dajie.com/corp/4184133/project/56789 。(网申的截止日期为2015年10月31日)
方法二:发送个人简历到 tuvsudcampus @ befutures.c om ,邮件主题为“姓名+学校+想参加的场次(北京/上海/广州/深圳)”,报名参加TüV南德校园招聘开放日,与百年南德近距离接触,将有机会获得“面试直通卡”!

【开放日行程】
城市        日期        时间        地址
上海        9/25        13:00        闸北区恒通路151号3-13楼
北京        10/14        13:00        朝阳区望京中环南路7号M楼
广州        10/16        13:00        黄埔大道西平云路163号通讯大楼5楼
深圳        10/16        13:30        南山区南头关口二路智恒产业园12&13栋

【整体招聘流程】
网申(2015/09/01)-- 开放日(上海2015/9/25,北京2015/10/14,广州/深圳2015/10/16)--笔试(2015/11) -- 面试(2015/11)-- 发放Offer(2015/11-2015/12)

已报名的同学请时时关注手机和邮箱信息,不要错过来自TüV南德的邀请哦!“万物可测,见证精彩”,让我们一起见证你的精彩!
让我们一起见证你的精彩!
请大家抓紧时间哦
请大家关注,谢谢!
TüV南德意志大中华集团2016年校园招聘于09月01日启动啦!
感谢大家的参与!
请大家抓紧时间